子育て・グッズ 赤ちゃんの泣き方って、かなり個性があるはず…ですよね?兄弟で全然違っ… 赤ちゃんの泣き方って、かなり個性があるはず…ですよね?兄弟で全然違ったエピソードがあったら教えてください! 生後20日の次男がいますが、おっぱいを欲しがる泣き方、キョロキョロする姿、ウンチがなかなか出ないときの苦しそうな姿…いろんな動きが長男とかなり似ていて、「まさか世の中の赤ちゃんがみんなこうではないよね?」と確認したくなりました😂好奇心に近いです😂 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 兄弟 男 生後20日 たーまま(1歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント