ひいちゃんママ
妊娠中はだいたい断られてしまいますよ(´∵`)
妊婦さんの整体探されたら大丈夫だと思います♡♡♡
みまかっぱ
わたしは妊娠中は
いってませんでしたが
産後行ったところでは
本当は妊娠中から
やってた方がいいんだけどねー
って言われました!
所によるのかもしれませんが
いく所に問い合わせてみては
どーですか??
退会ユーザー
私はたまに行く整体のところで妊婦でも大丈夫か聞いたら大丈夫と言ってくれたのでナッティンさんもいつも行く整体のところに聞いてみて下さい(*^-^*)
ナッティン
ありがとうございます!断られると気持ち的にも疲れちゃいますよね。妊婦さん整体で検索してみます!
ナッティン
ありがとうございます!もともと骨盤が歪みがちなので、産後も心配です。いつもの所に聞いてみます!
ナッティン
ありがとうございます!いつもの所に聞いてみます。循環が悪いせいか、疲労もお通じも溜まりがちでつらいので、何とかしたいと思います!
ゆうやママ☆
臨月入るまで通ってました!
でも顔見知りのお店で妊娠前から通っており、押してはイケないツボや場所が分かっている女性の年配の店長さんのみの施術でした。
なかなか妊婦可のお店ってないんですよね…。
あっても予約取れなかったり高かったり…。
1度モールに入ってるお店で施術してもらいましたが、安定期なら出来ますよ♪と言われても何かあった時の誓約書を書かされたりと少し不安になりました💦
それ以外はほぼお断りでしたね💦
今行かれてる整体は妊婦さんでも行けるのなら、そちらで出来るのなら自分の普段の体も分かってもらえてるし、馴染みだから安心だし一番いいですけどね~
ナッティン
ありがとうございます!
知り合いで女性年配の方なら安心ですね。
やはり、総合的に考えたら妊婦整体の門って狭いのですねー。
しばらく探してみます(。-_-。)
コメント