妊娠・出産 妊婦中オリーブの丘のサーモンとクリームほうれん草のパスタ食べて大丈夫?粉チーズ乗ってたのですが🥺 妊婦中オリーブの丘のサーモンとクリームほうれん草のパスタ食べて大丈夫?粉チーズ乗ってたのですが🥺 最終更新:3月22日 お気に入り クリーム 妊婦 夫 ほうれん草 粉チーズ みゆみゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私は全然気にしないで食べちゃいます チーズは気にしてなかったです 3月20日 みゆみゆ そうなんですね🫢 パスタ屋の粉チーズは妊婦中でも大丈夫ですよね?🥺😅 3月20日 ママリ 大丈夫だと思います、 チーズ食べて何かなったって、聞いたことないですしママリでも見たことありません 3月20日 みゆみゆ 心配になってしまって💦リステリア菌がちょっと心配で💦🥺 3月20日 ママリ 可能性としてはゼロではないのかもしれませんが、正直外歩いてて交通事故に遭う可能性のほうが高そうとか思ったりします😂まぁその人の考え方次第ですよね! 3月20日 みゆみゆ 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ ですよね😅でも今日も胎動何回も感じたので少し安心しました👐💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆみゆ
そうなんですね🫢
パスタ屋の粉チーズは妊婦中でも大丈夫ですよね?🥺😅
ママリ
大丈夫だと思います、
チーズ食べて何かなったって、聞いたことないですしママリでも見たことありません
みゆみゆ
心配になってしまって💦リステリア菌がちょっと心配で💦🥺
ママリ
可能性としてはゼロではないのかもしれませんが、正直外歩いてて交通事故に遭う可能性のほうが高そうとか思ったりします😂まぁその人の考え方次第ですよね!
みゆみゆ
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
ですよね😅でも今日も胎動何回も感じたので少し安心しました👐💦