コメント

とぷ❤️💛💚💙
夜勤ありの勤務ですが、昔は寂しいな~でしたが、今は夜の自由時間、快適しかないです♡笑
とぷ❤️💛💚💙
夜勤ありの勤務ですが、昔は寂しいな~でしたが、今は夜の自由時間、快適しかないです♡笑
「転勤」に関する質問
不正出血があります。昨日の夜、寝る前にうっすらとトイレットペーパーに赤い血がつきました。今日も赤い血が出ています。昨日の夜のうっすらとした血より少し量が増えました。生理一日目ぐらいの量かなって感じで赤い血…
今年4月からデイサービスで働き始めた看護師です。 今は扶養外パート週5の7時間勤務です。 元々大きな大学病院の救急救命センターで4年働いていました。 働き始めてやりがいを感じず転職を考え始めました。 デイサービス…
転園失敗した方、話聞かせてください!笑 これから転勤で転園するのですが、正直悩みすぎて選択した幼稚園が正しかったのかわかりません! このモヤモヤから解放されたいです😭 何か全てに対して疑心暗鬼になりがちな自…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
私もそう思っています!
今はまだ2歳児もいてお風呂とかお世話とか大変なのであと5年後なら大歓迎なのになあ〜って感じです😭