コメント
わんわんお!
夜勤ありの勤務ですが、昔は寂しいな~でしたが、今は夜の自由時間、快適しかないです♡笑
わんわんお!
夜勤ありの勤務ですが、昔は寂しいな~でしたが、今は夜の自由時間、快適しかないです♡笑
「旦那」に関する質問
下ネタ注意です⚠️ 先程旦那と性行為をしました。終わったあとティッシュで拭くと点々と赤ピンクっぽい出血が少量ありました。1週間前した時も同じぐらい出血があり今日終わったあと鏡で見た時お股が真っ赤に腫れていた…
否定的なコメントはやめてください。 私は最低な人間です。 旦那子供いるのに📍で働いています。 元々はガルバに面接をしにいったのですが、 引き抜きでこうなりました。 やると決めた自分が悪いのですが、 やっぱり…
愚痴になります。 同じような旦那さんいらっしゃいましたら どうやってイライラしないようにできるか教えてください。 最近再婚したばかりの旦那がいます。 今は旦那の実家に住まわせてもらってます。 旦那は20歳でめち…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
私もそう思っています!
今はまだ2歳児もいてお風呂とかお世話とか大変なのであと5年後なら大歓迎なのになあ〜って感じです😭