コメント
はじめてのママリ🔰
大変でした(今でも大変ですが)😂じっとしていてくれない子なのでお菓子やスマホで動画を見せたりして待たせていました。
はじめてのママリ🔰
大変でした(今でも大変ですが)😂じっとしていてくれない子なのでお菓子やスマホで動画を見せたりして待たせていました。
「保育」に関する質問
専業主婦です 自宅保育で2人子供がいます 上は2歳児下は0歳児です 自分で稼いだお金で 3年以内に夫に車をプレゼントしたいです でも外構もしたい、、、、 普通のパートじゃ3年以内は無理ですかね
園選び。圧倒的条件の良さか圧倒的雰囲気の良さの2択で迷って、雰囲気を取りました。 本当に条件が違いすぎて、それぞれに重視している条件がバラついていたから本当に迷った。 でも通うのは子供だから…と、自分の楽さよ…
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🙏🏻
ですよねぇ😭😭😭😭
こちらのストレスになってしまったら元も子もないのでどうしようか悩み中です😭
でも息子が楽しいと思えるものはさせてあげたいし…んー😭