子育て・グッズ 年少から園の課外保育の体操を始めました!プールも好きで月一で園の授業… 年少から園の課外保育の体操を始めました! プールも好きで月一で園の授業でやってますが本人は足りてない様子でオムツも取れたので週一で通わせたいなって思うんですが下の子いたりとか色々やっぱり大変ですかね😭 最終更新:5月17日 お気に入り オムツ 保育 プール 体操 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変でした(今でも大変ですが)😂じっとしていてくれない子なのでお菓子やスマホで動画を見せたりして待たせていました。 5月17日 🐈⬛ ありがとうございます🙏🏻 ですよねぇ😭😭😭😭 こちらのストレスになってしまったら元も子もないのでどうしようか悩み中です😭 でも息子が楽しいと思えるものはさせてあげたいし…んー😭 5月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙏🏻
ですよねぇ😭😭😭😭
こちらのストレスになってしまったら元も子もないのでどうしようか悩み中です😭
でも息子が楽しいと思えるものはさせてあげたいし…んー😭