コメント
はじめてのママリ🔰
大変でした(今でも大変ですが)😂じっとしていてくれない子なのでお菓子やスマホで動画を見せたりして待たせていました。
はじめてのママリ🔰
大変でした(今でも大変ですが)😂じっとしていてくれない子なのでお菓子やスマホで動画を見せたりして待たせていました。
「保育」に関する質問
習い事について相談です。 慎重派な長女、 初めて自分からやってみたいと言った体操に体験に行きました。 始めは泣いてしまいましたが最終的には皆さんと参加できて「楽しかった!またやりたい!できた!」ととても前向…
3歳差きょうだいの方 🌀入院中の上の子の様子、退院後すぐの上の子の様子 これは精神的にどんな感じだったか 🌀退院後すぐ下の子に上の子がどんな対応だったか 教えて欲しいです。 ずっと自宅保育で出産入院で初めて…
子供の集団生活難しいと思う時ってありましたか? 今日3歳児クラスよ幼稚園2日目でさっそく先生から注意されてしまいました🥲 他の子のキーホルダーを無理やり強く引っ張って他の園児に迷惑をかけたり、机の上に注意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🙏🏻
ですよねぇ😭😭😭😭
こちらのストレスになってしまったら元も子もないのでどうしようか悩み中です😭
でも息子が楽しいと思えるものはさせてあげたいし…んー😭