コメント
あい
妊娠中はシミが目立つようになるみたいです😣
産後ある程度たてば薄くはなっていくと思います!
私も妊娠後期に入ってシミが濃く目立つようになりました🥲🥲
あい
妊娠中はシミが目立つようになるみたいです😣
産後ある程度たてば薄くはなっていくと思います!
私も妊娠後期に入ってシミが濃く目立つようになりました🥲🥲
「妊娠中」に関する質問
つわりと性別が関係あるのか気になったので質問しました。 お子様が2人以上いる方、上の子の時とつわりの症状が同じような人は上の子と性別も一緒でしたか?つわりの症状が似てても性別は違いましたか? 今回3人目妊娠中…
もしもなったらどうする?の架空のお話です。 子無しの方と自分は連れ子再婚し、再婚相手の子供を妊娠中に再婚相手に自分の実子を殺されたらお腹の子はどうしますか? まだおろせる期間内ならどうしますか? もうおろせな…
1人っ子ってわがままになったり、 かわいそうなのでしょうか? わがまま→育て方次第? かわいそう→親の愛情を1人で受けられる、 友達、仲間をつくって解決? 様々な方法で解決策はあるのかな?と思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦毎日日焼け止め塗ってそんなに外出てないはずなのに?!って悲しくなりましたが、産後薄くなるの期待してます
あい
わかります!でもホルモンのせいなので仕方ないですよね🥲🥲
私も産後薄くなるのを期待してます🙏
お互いあと少しなので頑張りましょうね💪🏻🔥 ̖́-
はじめてのママリ
おお!37週でしたか!もう少しですね❤️35週0で2500あるって言われたので早く出したいです😅
あい
おぉ!立派に育ってますね👶🏻🩷
1人目も小さかったんですが、2人目も小さめみたいで💦
37週で2460gと言われました😮💨
でももうお腹しんどいので産まれてほしいです😂😂