妊娠・出産 妊娠中過去のニキビ跡?これはシミなのか?が濃くなってるように思います出産後はうすくなりますか? 妊娠中過去のニキビ跡?これはシミなのか?が濃くなってるように思います 出産後はうすくなりますか? 最終更新:5月17日 お気に入り ニキビ 妊娠中 出産後 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あい 妊娠中はシミが目立つようになるみたいです😣 産後ある程度たてば薄くはなっていくと思います! 私も妊娠後期に入ってシミが濃く目立つようになりました🥲🥲 5月17日 はじめてのママリ そうなんですね💦毎日日焼け止め塗ってそんなに外出てないはずなのに?!って悲しくなりましたが、産後薄くなるの期待してます 5月17日 あい わかります!でもホルモンのせいなので仕方ないですよね🥲🥲 私も産後薄くなるのを期待してます🙏 お互いあと少しなので頑張りましょうね💪🏻🔥 ̖́- 5月17日 はじめてのママリ おお!37週でしたか!もう少しですね❤️35週0で2500あるって言われたので早く出したいです😅 5月17日 あい おぉ!立派に育ってますね👶🏻🩷 1人目も小さかったんですが、2人目も小さめみたいで💦 37週で2460gと言われました😮💨 でももうお腹しんどいので産まれてほしいです😂😂 5月17日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦毎日日焼け止め塗ってそんなに外出てないはずなのに?!って悲しくなりましたが、産後薄くなるの期待してます
あい
わかります!でもホルモンのせいなので仕方ないですよね🥲🥲
私も産後薄くなるのを期待してます🙏
お互いあと少しなので頑張りましょうね💪🏻🔥 ̖́-
はじめてのママリ
おお!37週でしたか!もう少しですね❤️35週0で2500あるって言われたので早く出したいです😅
あい
おぉ!立派に育ってますね👶🏻🩷
1人目も小さかったんですが、2人目も小さめみたいで💦
37週で2460gと言われました😮💨
でももうお腹しんどいので産まれてほしいです😂😂