コメント

あい
妊娠中はシミが目立つようになるみたいです😣
産後ある程度たてば薄くはなっていくと思います!
私も妊娠後期に入ってシミが濃く目立つようになりました🥲🥲
あい
妊娠中はシミが目立つようになるみたいです😣
産後ある程度たてば薄くはなっていくと思います!
私も妊娠後期に入ってシミが濃く目立つようになりました🥲🥲
「出産後」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
次男出産後から人の顔を覚えられなくて…保育園のお友達とかママとか全然分かりません。 たまに外出先で声を掛けられると、悟られないように必死に話を合わせて、後から子供に「今の誰のママ?」と聞いています。 同じよう…
出産後の性生活について悩んでいます。 産後4ヶ月が経ちます。そろそろ再開しようかと思うのですがみなさんは子供はどこに寝てどこでしていますか? うちは寝室が2階で、みんなで2階に寝ています。 リビングが1階にあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦毎日日焼け止め塗ってそんなに外出てないはずなのに?!って悲しくなりましたが、産後薄くなるの期待してます
あい
わかります!でもホルモンのせいなので仕方ないですよね🥲🥲
私も産後薄くなるのを期待してます🙏
お互いあと少しなので頑張りましょうね💪🏻🔥 ̖́-
はじめてのママリ
おお!37週でしたか!もう少しですね❤️35週0で2500あるって言われたので早く出したいです😅
あい
おぉ!立派に育ってますね👶🏻🩷
1人目も小さかったんですが、2人目も小さめみたいで💦
37週で2460gと言われました😮💨
でももうお腹しんどいので産まれてほしいです😂😂