子育て・グッズ 保育園等でお昼寝がある方!昼寝布団の敷布団カバーと掛布団、夏用にしま… 保育園等でお昼寝がある方! 昼寝布団の敷布団カバーと掛布団、夏用にしますか? 敷布団カバーを付けずに敷布団だけにするか迷ってます🥹 あと、掛布団はもう少し薄い夏用にした方がいいのかも悩んでます😭 皆さんどんな感じですか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 敷布団カバーは付属のシーツそのままでした!Nクールみたいなのつけてる人もいましたが、私は敷布団カバーは年中同じものでした! 掛け布団の方は夏はタオルケットにしてました😊 5月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 Nクール、すぐ毛玉になるので 年中使えるシーツの方が良さそうですね! さすがに掛布団はタオルケットがいいですよね😌 今度買ってきます❣️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
Nクール、すぐ毛玉になるので
年中使えるシーツの方が良さそうですね!
さすがに掛布団はタオルケットがいいですよね😌
今度買ってきます❣️