子育て・グッズ みなさんの保育園は手足口病流行ってますか?うちのとこは、まだ出てない… みなさんの保育園は手足口病 流行ってますか?? うちのとこは、まだ出てないですが 0歳児なのでよだれなどで絶対うつるだろうなと 今からビクビクしてます🥲🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 0歳児 うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 先々週くらいまで流行っていました💦 大人はひどいっていうし、嫌ですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 今週から乳児クラスで流行り始めました。 2年前は幼児クラス含めほぼ全園児順番に罹っていったのでビビってます😨 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント