※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今支援センターってやめたほうがいいですか?🥺友達も手足口病もらってて…

今支援センターってやめたほうがいいですか?🥺
友達も手足口病もらってて、、、
見学したい保育園があるのでチラ見がてら行こうかなーと思ったんですけど🥲

コメント

M

私なら行かないです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー🥲笑
    来週までに保育園の申込書出さなきゃいけなくて…笑 第二希望なのでまあいいかなーと思いつつ悩んでます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にせず言ってました。
意外ともらわないもんだと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね🥺 少し前に保育園じゃないんですけど、どっかから胃腸炎もらってきて私も死んでたので若干トラウマです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

流行ってますね、もし直近で予定があってその予定を崩したくなければ避けて、最悪罹ってしまう覚悟があれば良いかなと思います!
我が家は支援センターで風邪貰ったことはないですが、公園とかではもらいます😂
個人的にですが、胃腸炎よりは少しマシです。重さにもよりますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定何個かあるのでやめておきます🥲
    産後免疫落ちまくってるのか、私の方がすぐ色々もらってる気がします😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定崩れるの嫌ですよね😓
    ちなみに、私も子供から移りましたが、熱は出ず、ただ口の中が痛くてご飯食べるのが辛かったくらいで元気でした😅

• 2時間前