ママ
全くないなら受診した方が、、、
みーちゃ★〇゜
じっとしていても感じないですか?😭
2日も感じられないなら、病院に行った方がいいですよ!(><)
退会ユーザー
行った方がいいです。
私は分娩台に乗るまで胎動ありましたよ。
y.m
2日間一度も胎動感じないなら病院に行った方がいいとおもいます!
mana
1日ないのは心配なので電話してみてはどうでしょうか?
私もここ最近胎動が弱かったんですが、健診のエコーでうつ伏せになっているのが分かって、あーそのせいなのかなと思って安心しました👏赤ちゃんは元気でしたよ!
あや
同じ30週です!
28週から力が強くなったのかたまに痛いです。
私は逆子なので膀胱蹴られまくりです。
寝る前や昼間横になってリラックスしてても感じにくいですか?
だとしたら2日間も続いてるし心配なので病院へ行く方がいいと思います。
退会ユーザー
私も30週の時に胎動が弱いかなり減ったと思い病院行きました、
赤ちゃんは元気だったんですけど、やはり今でも弱くてあまり感じないんで心配です…
答えになってなくてすいません(´・_・`)
Namippe
私は胎動が強い日と胎動が分からない!って日の差が凄いので、何時間も分からない日は病院に連絡してます(..)土日でも時間外でも、心配でしたら見てくれますよ!
胎動カウントを32週からやってと言われてるくらいなんで、30週で胎動が弱くなるのは…ちょっと心配ですよね( ToT )
私は1人目の時後期に胎動少なくなったんですが、臍の緒巻いてたみたいです。。。
見て貰って安心出来たらいいですね、
kuu
同じ週数ですが、私は逆に胎動ある時は強いです。
病院では30分毎に赤ちゃんはおきたり寝たりを繰り返してるから、全く無いときはちょっとお腹ポンポン叩いてみて起こしてみても無いときは受診するように言われましたよ!
コメント