コメント
ママリ
その頃全然増えず7ヶ月から1歳3ヶ月の今でやっと1キロ増えたかどうかくらいです💦
軟飯が嫌ならもう少し硬めのご飯にするとかですかね?
ママリ
その頃全然増えず7ヶ月から1歳3ヶ月の今でやっと1キロ増えたかどうかくらいです💦
軟飯が嫌ならもう少し硬めのご飯にするとかですかね?
「母乳」に関する質問
母乳について🤱 生後1ヶ月くらいになり胸があまり張ることなく 泣くと乳首がツーンとして母乳が出るんですが 何度も連続で咥えられると吸っても出てないのか ミルク飲ませるとごくごく飲んで満足して寝ます💦 母乳やめてミ…
2週間健診で体重増加が良好だったため、ミルクを減らしていくことになりました! 日中と夜間、どちらのミルクを減らしていくべきでしょうか? 寝室が2Fなので、ミルク作りの手間を考えると夜間かなぁと思うのですが、睡…
寝不足や心配事などの不調で母乳出なくなることもありますか?? すぐには解決しそうにない問題がおきました。 寝れるときには寝ておきたいですが、考え事をしてしまい眠れそうにありません。 早急に問題解決したいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー😱そうなんですね😰
普通の白米少し上げたときに欲しい欲しいって感じだったので水少し少なめにしてみます!!