コメント

ママリ
その頃全然増えず7ヶ月から1歳3ヶ月の今でやっと1キロ増えたかどうかくらいです💦
軟飯が嫌ならもう少し硬めのご飯にするとかですかね?
ママリ
その頃全然増えず7ヶ月から1歳3ヶ月の今でやっと1キロ増えたかどうかくらいです💦
軟飯が嫌ならもう少し硬めのご飯にするとかですかね?
「先生」に関する質問
来月で4歳になる女の子の発達が心配です💦 身体発達は問題なし。1歳ちょうどくらいで歩いてます。 精神面は、1歳半では単語3つくらいでしたが、2歳前に言葉の爆発がきて、2歳すぎて3語文出て今では普通に会話もできるし、…
子宮内フローラ検査はどのタイミングで受けるものなのでしょうか💦? 今まで2回移植(良好胚ではない)してダメで、明日2回目の採卵です。 色々調べたら採卵の時に一緒に検体を採取してくれる病院もあるみたいで、先生に…
助けてください‥ただでさえ少食なのに風邪をひいて本当にご飯を食べないです‥ 一歳半の息子はもともと小さめで生まれていて少食です(偏食もあり安定して食べるものは豆腐と納豆ご飯と卵焼き) 風邪をひいたばかりの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー😱そうなんですね😰
普通の白米少し上げたときに欲しい欲しいって感じだったので水少し少なめにしてみます!!