コメント
ののままひなあや
私も過去に一度ありました。
娘に悪いと思いつつも高熱で身体がダルくて動かなくて😭
ずっと寝込んでました。
でも無理すると余計に悪化するから、熱がある時は仕方ないですよ。
ぐっと寝て休んで早く良くなることを願ってます!!!
ののままひなあや
私も過去に一度ありました。
娘に悪いと思いつつも高熱で身体がダルくて動かなくて😭
ずっと寝込んでました。
でも無理すると余計に悪化するから、熱がある時は仕方ないですよ。
ぐっと寝て休んで早く良くなることを願ってます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘の夜ご飯に時間がかかります😥 皆さんはどうされていますか?? 2歳の娘は遊びながら食べます。 イヤイヤ期なのもあり、こちらがあーんとしてもヤダーと言って面白がって遊びに行ってしまいます。 もはや遊んでも…
姉妹喧嘩ってこんなものですか? エレベーターのボタン、どっちが先に靴を履くか、歯磨きの順番などなど、、、おもちゃの取り合い以前の問題で泣いて叩いて喧嘩します。上の子も下の子が大嫌いといって叩きます。 人を叩…
上の子が可愛くないを通り越して、嫌いになりそうです😔 毎日ちょっとしたことで怒り、それに対して怒るといじけて、 わざわざイラつきポイントを押さえてくる行動ばかり😮💨 話せば言い争いになるので話したくもないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
ほかのママもそうだと聞くと安心します
おっぱい大好きで、私が寝てるとおっぱいおっぱいでのしかかってきて( ´•д•` )💦
だからアンパンマン、エンドレスでした(笑)
ののままひなあや
分かります!私もおっぱいの時だけ、なんとか起きて授乳して💦
その後はアンパンマン エンドレス(笑)
むー
自分だけじゃないとわかると安心します(´;ω;`)
うちの子体力が有り余ってるので家にいると大変で(><)