ママリ
育休中に妊娠しました🤰🏻
第一子の育休終了日=第二子の出産日と産後休暇が始まる形になります!
なので、手当は継続して出ています!

みんてぃ
妊娠したからと言って打ち切りとかにはならないです。そのままもらえます。
下の子の産休に入ると、上の子の育休は終わりになりますので、育休手当はそこまでの分が日割りで支給になります。
ママリ
育休中に妊娠しました🤰🏻
第一子の育休終了日=第二子の出産日と産後休暇が始まる形になります!
なので、手当は継続して出ています!
みんてぃ
妊娠したからと言って打ち切りとかにはならないです。そのままもらえます。
下の子の産休に入ると、上の子の育休は終わりになりますので、育休手当はそこまでの分が日割りで支給になります。
「育休」に関する質問
3歳 朝ごはん(というか毎食)食べなくてイライラします。 朝は特に食べないです…。 便秘の薬はジュースに混ぜて、なんとか飲んでくれてますが、かつて好きで食べていたきなこ揚げパンや牛乳は拒否。 肉や野菜は食べない…
育休中の社会保険料や住民税について... 育休中は職場が立替してくれていて それを育休明けから返済しなきゃならないから 夫の給料から返済してもらっていたのに あと10万も残ってるらしい。 なんで?そんな高いの? …
育休中に退職された方や同じような経験ある方ご意見頂けると嬉しいです。 長々とよく分からん話をすみません。 妊娠発覚と夫の転勤が被り、自宅から職場まで高速で約1時間半の距離になる為すぐに退職を申し出ました。3月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント