妊娠・出産 5w後半、ついにつわりが始まりました。上2人は重症妊娠悪阻で点滴生活。… 5w後半、ついにつわりが始まりました。 上2人は重症妊娠悪阻で点滴生活。 しかし今回は軽い予感。軽いと信じている。 ずっと吐き悪阻だったけど食べづわりっぽい。 神様お願いします…😭 しっかりものの娘がせっせと家事やらやってくれて私は恵まれている😢💞 つわり仲間のみなさん、頑張りましょう🫠 最終更新:2024年5月17日 お気に入り つわり 妊娠5週目 家事 生活 食べづわり 重症妊娠悪阻 まままり(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわり辛いですよね😭 なんて素敵な娘さんなの😢💕 まままりさんも私も、全妊婦のつわり軽くなれ〜!なくなれ〜! 5月17日 まままり この世にいらないですよね😱 私の子かな?と思うくらいです😂 全妊婦さん頑張りましょ〜!! 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
この世にいらないですよね😱
私の子かな?と思うくらいです😂
全妊婦さん頑張りましょ〜!!