コメント

mio
あってますよ😍
チンしたら冷まして人肌ぐらいになったら食べさせてます!食べてるうちに冷たくなりますけどね。笑
mio
あってますよ😍
チンしたら冷まして人肌ぐらいになったら食べさせてます!食べてるうちに冷たくなりますけどね。笑
「女の子」に関する質問
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
3歳の娘 幼稚園通ってからまだ2週間目です。 初日から顔に傷を負ってきたり、 今日は、席に座ってる時、男の子がお股を 触ってきた、パンパンされてた。 というのです。 お迎えの時は特に先生から何も聞いていなくて …
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mio
最初はすごく量がすくないので
おかゆモードで一番少なめに炊いてもかなり多いかもしれません。
私は時間があるときは鍋でで煮るか、
ないときは普通に大人が食べるごはんを炊く時に、マグカップの中に米と10倍の水を入れて、真ん中に置き、通常モードで炊飯ピッ!って炊いてます。
はにょん
あってましたか!!
それならよかったです😊
確かに食べてるうちに冷めそうですもんね笑
おかゆモードで一番少なめですと、米何グラムになりますかね?🤔
まだあまり1人遊びしてくれなくて時間取れないので、手早く炊飯器でどちらかの方法でやろうと思ってます😂💦
大人用と一緒に炊くのが楽そうですね!!
mio
炊飯器によって違うのでなんともわからんですが、、、
大さじ2で水200入れて1週間もちました!
おかゆモードの一番少ない分量が大さじ2ってことはないですよね多分😭
はにょん
大さじ2の200で1週間持つんですね!!
1番少ない分量っていくらでしょうね?😭
1合分で炊いたら多いですもんね💦
作る前に練習で炊いて見たほうが間違いなさそうですよね!