子育て・グッズ 土曜保育で1日遅刻してしまいました。給食は手配済み。お弁当の日は登園可能ですが、早めの迎えが難しいです。 来月の土曜保育の出席1日出し遅れてしまったー! もう給食の手配済ませましたのでって もう!?速い…😵 お弁当の日は登園できますのでって じゃあお弁当持たせるので預かってください〜🙏 まぁ園も土曜なんかできるだけ開けたくないよね…。 うっかりしてたー😭 仕事なのに○時以降は1人の預かりなので 早めにお迎えしてもらえませんかとか、 いやほんとに仕事してるんですけど… 先生も早く閉めて帰りたいよね…。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 保育 給食 先生 お弁当 ママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント すず 通ってるとこでも水曜の朝までって決まってて 1回締め切り忘れてたことあって仕事休みましたけど 園も仕事なので仕方ないですよね😂 5月17日 ママリ🔰 出し忘れありますよね😵 昨日帰りに主任の先生に会っていたので、その時思い出せば…!と悔やまれます😂 お弁当の日だけでも預かってもらえるならラッキーですね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
出し忘れありますよね😵
昨日帰りに主任の先生に会っていたので、その時思い出せば…!と悔やまれます😂
お弁当の日だけでも預かってもらえるならラッキーですね💦