はじめてのママリ🔰
美容師免許もってます¨̮⃝学校にもよると思いますが、私の行っていた専門学校は鬼畜だったので学校+育児だときついなぁ…と思ってしまいます😂
私はアイリストなのですが、ネイルは資格なくても施術可能ですし、雇ってくれるとこもあります!3級あれば受けれる会社の幅も増えるのでまず3級取得してみるのもいいと思います!セルフでやっているのであれば3級も簡単なので独学でも余裕だと思います!
はじめてのママリ🔰
美容師免許もってます¨̮⃝学校にもよると思いますが、私の行っていた専門学校は鬼畜だったので学校+育児だときついなぁ…と思ってしまいます😂
私はアイリストなのですが、ネイルは資格なくても施術可能ですし、雇ってくれるとこもあります!3級あれば受けれる会社の幅も増えるのでまず3級取得してみるのもいいと思います!セルフでやっているのであれば3級も簡単なので独学でも余裕だと思います!
「美容師」に関する質問
今日、前行ってたところに行きました 担当の美容師が辞めてたんで違う男の美容師に頼みましたいいかんじで、おもろしくてよかったんですが最後終わった後にコーヒーをもらって飲んでて、そしてもう終わったのに両手でもう…
美容師さんいらっしゃいますか? 質問させていただきたいです。 縮毛矯正とカラーをそれぞれ別のお店でやったら正直嫌でしょうか?(>_<) 顔周りのくせがかなり強いため3〜4ヶ月毎に縮毛矯正をしています。その時に縮毛矯…
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント