コメント
はじめてのママリ🔰
私が同じやつ持ってますが
サイズはLでも臨月まではきついかもです😅
今妊娠6ヶ月ですがすでにギリギリで使ってるので8ヶ月入る前には使えなくなるかなあと思ってます🥺
ただずれたりはしないです!使用感もいいですが最初は締め付け感あるかもしれません😭💦
ままり
それ使ってました!
やっぱり付けてるとサポートされてる感じはあります😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!悪阻でお腹の締め付けがしんどいのですが、苦しい感じはありますか?🙄今もうつけられていますか?
- 5月17日
-
ままり
今はまだしてません😅
ほとんど出てないので💦
1人目の時は、戌の日にお祓いしてもらって、しばらく付けてなくて、
多分7月ぐらいから暑い暑いと言いながら付けてた記憶があります!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!やっぱ夏場は暑いんですね😅毎日のように付けられていましたか?
今回は戌の日に何を用意しようか悩んでいます、、ちなみにままりさんはどうされますか?- 5月17日
-
ままり
暑いです🥵
薄い腹巻きして、巻いてました、、、
買い物行く時とか、外出時にはしてましたね🥹
家に居る時は取ってました😶🌫️
最後の方は付けてましたが、本当に最後の方だけです😂
同じ腹帯使おうと思ってるので、それを持っていくか、付けていくかで思ってます!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️前向きに購入検討したいと思います🌷
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!骨盤ベルトは違うものを持っているのですが座ったり動く度にズレたりするのが気になってて、、毎日つけられていますか?😅腰やお腹は楽になる感じはありますか?