コメント

きりん🦒
うちもそうです💦そしてうちは休みはほぼなしです😭
モヤモヤしますよね〜旦那は飲みに行くし💢
私は仕事もしてますが、もう旦那がいないものとして生活してます。笑
きりん🦒
うちもそうです💦そしてうちは休みはほぼなしです😭
モヤモヤしますよね〜旦那は飲みに行くし💢
私は仕事もしてますが、もう旦那がいないものとして生活してます。笑
「家族」に関する質問
旦那に子供を任せるのが不安な方いますか? 旦那はADHDだと思っています(旦那自身、自覚がなく、病院に行ってくれないため、診断はおりてませんが、私の中ではグレーゾーンです。) まず、忘れ物が多い。 バスや店に財…
皆さん1ヶ月に何回お出かけしますか? 水族館、動物園、博物館など… 高速片道2時間程度。 平日旦那は家に居らず子供と顔を合わせることがありません。 なので休日くらい家族で過ごしたいと思ってしまいます。 ですが…
家族計画終わってるママさんで、旦那さまとのなかよしを日常的にされてる方。 ゴムだけの避妊の方に聞きたいんですが、妊娠しないかなって心配になりませんか? 夫ともっとなかよししたいんですが、怖くてできない時も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!飲みには行くんですよ😇その時間あるなら帰ってこいって感じですよね、、
段々いないほうが楽だな、、ってなりますよね😇