コメント

きりん🦒
うちもそうです💦そしてうちは休みはほぼなしです😭
モヤモヤしますよね〜旦那は飲みに行くし💢
私は仕事もしてますが、もう旦那がいないものとして生活してます。笑
きりん🦒
うちもそうです💦そしてうちは休みはほぼなしです😭
モヤモヤしますよね〜旦那は飲みに行くし💢
私は仕事もしてますが、もう旦那がいないものとして生活してます。笑
「家族」に関する質問
この土日、どこも出掛けてません。 お家でプールしたくらい、、、 みなさん家族でおでかけかな? シングルなので子供と2人で出かける気力おきず、子供に申し訳ない。ずっとアンパンマン見てる 何して遊べばいんだろう、…
コストコの家族カードについて教えてください! 本会員(旦那)不在で、家族カードを作りたいのですが 旦那がいなくても会員番号がわかれば家族カード作れますか? わかる方教えてください🙇🏻♀️
義父家族宅が徒歩1分もしない距離なのですが、日曜日の午前9時に私たち子供と同い年の姪抱っこして、前触れもなくリビングの窓から登場。私の孫、犬たちに会いにきたみたいで、〇〇(名前)〜とにこやかに声かけてきてび…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!飲みには行くんですよ😇その時間あるなら帰ってこいって感じですよね、、
段々いないほうが楽だな、、ってなりますよね😇