その他の疑問 結婚式お呼ばれに婚約指輪を重ねてつけていっても良いのでしょうか?💍既… 結婚式お呼ばれに婚約指輪を重ねてつけていっても良いのでしょうか?💍 既婚者は婚約指輪を重ねてつけていくのはOKと 書いてありましたが、昼の挙式の場合はつけずに参加して 披露宴になってからつけた方が良いという記事を見かけて 悩んでいます🤔 どうなのでしょうか?? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 結婚式 婚約指輪 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 挙式もつけてました💦 婚約指輪の使用する機会がなさすぎて笑 お呼ばれの時くらいしか使ってません😂 5月17日 ママリ ありがとうございます! 挙式終わってからつけるのも変だよなぁと思っていたので、私も挙式からつけちゃいたあと思います!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
挙式終わってからつけるのも変だよなぁと思っていたので、私も挙式からつけちゃいたあと思います!!!