コメント

ルニー
えっ?
にえちゃんまで引っ越し???
今度はどこへ?( ; ; )

たーん
ん?引っ越すの!?
なんでなんでー😳??
-
にえ
まだ引っ越しも視野に入れないと〜の段階だけどね( ˙³˙)( ˙³˙)♡
一番の理由は保育園が私の市全国ワースト4位なの。500人越え😭必殺仕事人だった私にとって今こうして仕事してない事が不甲斐なくてね😭旦那は子育てしてんだからそんな事ないと言ってくれるけど、もちろん今ムスメとずっと一緒に過ごせてすごく幸せだけど、幼稚園に入れるほどウチは豊かではないからいずれ保育園にと考えてるの。もう2歳児だしそろそろ今年度から動かないと•••💪🏻💪🏻- 4月1日
にえ
って言っても東京のどこかの予定!いま住んでるとこ東京から千葉に一歩踏み入れたような場所だから、大したことないんだけど😂👌🏻
もし引っ越すなら鳥取→東京→千葉→東京ってウロウロし過ぎでしょ•••私はいずれ鳥取に帰りたいと思ってて、小学校のことも気になるしムスメにとっての実家と呼べる場所は果たしてどこになるのかと考えてたらキリなくて┌(┌^o^)┐
ルニー
そういう事かぁ💦
ゆーみん引っ越したばっかでにえちゃんどこに行っちゃうかと思ったよ(^◇^;)
小学校までには落ち着きたいよね!
うちは来年もう幼稚園入園だから
市内だけど割と広いから家建てる場所考えて幼稚園も考えないとなーと焦ってる(´-ω-`)
待機児童多いって言ってたもんね…
子供生まれる前からそこまで情報入れてないもんねー(;_;)
にえ
ゆーみんとはGW明けあたりに会えたらいいなー♡ルニさんもね(///ω///)(///ω///)
あ!そうか!ムスコくん満3歳なってすぐ入園てなるね!マイホーム憧れる♡建てる場所はかなーり重要だね、一生だものね😘🖐🏻
そうなの•••住んでみたら思ってたの全然違くて•••まわりはアラフォーのセレブママが多い感じ┌(┌^o^)┐今度は念入りに調べないと😱