子育て・グッズ 3歳の娘です、低血糖経験した方おられますか?昨日高熱であまり食事が取… 3歳の娘です、低血糖経験した方おられますか? 昨日高熱であまり食事が取れず、朝平熱戻ったのですが 何度声をかけても応答してまた寝てしまいます、 低血糖こわくてさっき起こしてゼリー食べさせたんですけど 食べたら少し喋ってまた寝てしまいました😭 普段は1度目を覚ますともう寝られないから起きたいと 起きる子なんですけど、、、 夜中もお茶をごくごく飲んで、そのあと2.3秒後には寝てました、寝かせ続けるのも良くないですかね…? 震えや汗などはないです。 最終更新:5月17日 お気に入り 食事 3歳 熱 お茶 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー食べたなら大丈夫じゃないですか? 高熱で体力なくなってたくさん寝てる場合もありますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント