雑談・つぶやき 夫は今夜もおごりで外食。しかも焼き肉。うらやましいー。奢りだから何… 夫は今夜もおごりで外食。 しかも焼き肉。 うらやましいー。 奢りだから何ともいえないし、、。 私が仕事して職場の人と飲みとか なったら許してくれるのかな? 私だって子供から解放されながら 焼肉したい。 そんなお金の余裕もないけど(笑) 気分良く言って欲しいのに、ついつい いいよねおごりで美味しいもの食べいけてー って皮肉を言ってしまった自分が いやしい(( _ _ )) なんだか悲しい。 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 夫 お金 職場 外食 hina コメント ニャンたち 逆をしてみたいですよね! 仕事して会社の奢りでなら行きたいですよ笑 4月1日 hina してみたいです!! 普段の飲み会だって仕事だから!と 会費は家計から出てますし、 主婦はそーとうな理由がなければ 身一つで外で食事なんて行けませんからね( ꒪⌓꒪) 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
してみたいです!!
普段の飲み会だって仕事だから!と
会費は家計から出てますし、
主婦はそーとうな理由がなければ
身一つで外で食事なんて行けませんからね( ꒪⌓꒪)