コメント

ママリ
うちも下の子登園前に朝寝しているので、起こして連れて行ってますよー!
問題ないです!
ママリ
うちも下の子登園前に朝寝しているので、起こして連れて行ってますよー!
問題ないです!
「睡眠」に関する質問
妊娠中から営みを求められて、産後1ヶ月からまた求められて睡眠不足だけど頑張って行為を耐えていた結果…今めちゃくちゃしたくなくなりました。性行為が嫌悪感?って言うのか触らないで!!!って。行為自体を断ると不機…
睡眠中や仰向けの状態で唾液が気管に入りかける?ことや、ミルクの逆流によってむせることについて 生後2ヶ月です。睡眠中や仰向けの状態で唾液やミルクが上がってきて気管に入りかけるのかむせたり少し苦しそうになるこ…
仕事の時疲れ切ってて寝かせるのが 22時ごろになります… 帰ってから一息つかないと動けなくて💦💦 言い訳なんですが… あとは保育園でお昼寝2時間以上あるのですんなり寝てくれません💦 夜の睡眠が22時〜7時半起床なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝寝は自分で勝手に寝ますか?
私は必死に寝かしつけて、いくギリギリに起こしてます🥺
寝かせたのにごめんねー〜と思いながらいつも起こしてます🥲
ママリ
私も必死に寝かしつけてました!笑
なんだか時間の無駄なような気もしてきたので、先週は行くまでの間おんぶして家事や自分の準備するようにしてみました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
寝かせる時間を確保するために朝の準備、離乳食がすっごいバタバタです🥲
私が使ってる抱っこ紐が1歳からおんぶできるやつでまだまだできなくて💦おんぶの間に寝てくれますか??🥹
ママリ
おんぶしていればグズグズしないでいてくれて、先週は朝寝は保育園でしてくれてましたー!
おんぶまだ出来ないやつなのですね😣