退会ユーザー
藤沢市在住ではないですが、先月まで幼稚園児が居て補助金貰ってました!年に2回、2〜3万貰ってましたよ♪世帯のランクと在園児の数などで金額変わります。
見にくいかもしれませんが藤沢市の補助金に関するホームページからスクショしました。大体の方がランクD位かなぁと思いましたので例として。
上に小学生1〜3年の兄姉がいない場合は年額62200円を限度として受け取れます!小学1〜3年の兄姉がいるとまた金額は変わります。
退会ユーザー
藤沢市在住ではないですが、先月まで幼稚園児が居て補助金貰ってました!年に2回、2〜3万貰ってましたよ♪世帯のランクと在園児の数などで金額変わります。
見にくいかもしれませんが藤沢市の補助金に関するホームページからスクショしました。大体の方がランクD位かなぁと思いましたので例として。
上に小学生1〜3年の兄姉がいない場合は年額62200円を限度として受け取れます!小学1〜3年の兄姉がいるとまた金額は変わります。
「助成金」に関する質問
お金関係で皆様に質問です! ・妊婦健診費用助成金 ・出産子育て応援金 ・出産育児一時金 ・高額医療費 ・出産手当金 ・育児休業給付金 産後夫婦で平等に分けるお金ってどれですかね? 現状で夫が家に入れてるお金は12万…
医療費控除申請できるのか聞きたいです。 不妊治療し妊娠しました。 不妊治療の費用が合計11万円でしたが、助成金2万円でたので合計9万円になります。 妊婦健診は10万いかなさそうです。 この場合不妊治療費と妊婦健診…
旦那の育休がキツいお仲間さん居たりするかな🥹🥹🥹 上の子の時も、寝る。寝る。寝る。これやって、と言っても返事なしでやろうとする。こうして欲しい、と言っても不機嫌そうな顔をする。それなのに自ら動かん。夜間…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント