ココロ・悩み 昨日シーインで洋服と子どもの水着を買ったのですが、今発ガン性?の記事… 昨日シーインで洋服と子どもの水着を買ったのですが、今発ガン性?の記事を見て安全に使えるのか不安になってきました、、シーイン買ってるみなさん普通に使ってますか?何回も洗えば大丈夫ですか?😭 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 水着 洋服 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まい 洗えば大丈夫だと思います! うちは気にしてません💦 5月17日 まめ👶🏼 同じくSHEINで買った水着沖縄で使いました! 使う前に洗濯して着せてるので特に気にしてないです!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント