子育て・グッズ 7ヶ月の娘、ストローマグで麦茶や水を飲めるようにはなりましたが(MAX… 7ヶ月の娘、ストローマグで麦茶や水を飲めるようにはなりましたが(MAX30mlほどですが😅)離乳食を食べた後など、よく、ストローで吸いつつも食べたものがマグ内に逆流?してて。これは成長とともになくなっていきますかね? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 離乳食 ストローマグ 麦茶 ちひろ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ しばらくあると思います😂 今もコップ飲みすると食べカス入ってたりします 逆流防止便ついてるbbox使ってました! 5月17日 ちひろ なるほど!ありがとうございます😊!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
なるほど!ありがとうございます😊!!