妊娠・出産 漢方の効果か、流産の予兆か相談したいです。 初妊娠5週目です。一昨日の夜中、吐き気が凄くてあまり寝れず 朝嘔吐しました。その後も直立したら嗚咽が凄くてまともに立つことも出来ませんでした。その事を医者に話すと、効き目があるかないか個人差はあるが一応漢方を処方してもらい、その日に1回だけ飲みました。すると、次の日びっくりするほど吐き気もなくなり、元気に動けました。効き目がありすぎて逆に不安になりました。笑 これは漢方が効いてるんですか?それとも流産の予兆ですか? ちなみに、次の日の夜頃になると少し胃のむかつきがおこりました。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まり 漢方が効いてるんだと思います! 流産したとしても、つわり続く人もいますし💦 つわりがあるから赤ちゃんが元気だとは限らないので🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとに人それぞれなんですね!🥲 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに人それぞれなんですね!🥲
ありがとうございます😊