はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます^_^
私も妊娠わかった頃から、気持ち悪さがありました。1人目の時はそこからつわり悪阻で入院。2人目の時はムカムカが続くも良くなったりで波がある感じでした。
どちらとも、妊娠超初期から症状はわかるかんじでしたー!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます^_^
私も妊娠わかった頃から、気持ち悪さがありました。1人目の時はそこからつわり悪阻で入院。2人目の時はムカムカが続くも良くなったりで波がある感じでした。
どちらとも、妊娠超初期から症状はわかるかんじでしたー!
「妊娠」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
完母の方にお聞きしたいです。 お酒を飲むことはありますか? アルコールが抜ければ授乳もOKとは言いますが、怖くて妊娠〜生後8ヶ月の今まで飲んでいません。 お酒が好き!というわけではないのですが、子供が少し大き…
現在妊娠20週。来週健診だ〜! 16週の時、性別について主治医は、まだわからないな〜と言い 初めてR先生へ依頼してみたら、9割以上○児。と返答あり。 来週分かるかな〜とソワソワです😂 どうせそのうち分かるから気長に待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント