妊娠・出産 育児休業給付金についてです。現在年子を妊娠中です。上の子を出産後、… 育児休業給付金についてです。 現在年子を妊娠中です。上の子を出産後、産後休暇明けすぐ復帰し育休を取得せずに職場復帰しました。 復帰して4ヶ月後に妊娠がわかりました。 今回妊娠している子の育休は取得しようと思っているのですが、給付金取得対象になるのか心配です。 ちなみに上の子妊娠前の2年間はバリバリ働いていました。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 育休 妊娠中 妊娠前 育児休業給付金 出産後 上の子 職場復帰 年子 た(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント