コメント

退会ユーザー
めっーちゃ分かります😭
なんなんでしょうね?
いちいちグズグズ言ったりされるのが私も物凄くイライラします🤯

ママリ
小1の子がいて宿題プリントが雑なときがあるのですが、「お母さんが好きな き を書いて」とお願いするように直させてます🤣あと直すのは2度までにしてます!
洗濯物はイヤホンつけて干してます🤪
私自身のストレスにならないように、何でも適当でいいかと言い聞かせてます😂
退会ユーザー
めっーちゃ分かります😭
なんなんでしょうね?
いちいちグズグズ言ったりされるのが私も物凄くイライラします🤯
ママリ
小1の子がいて宿題プリントが雑なときがあるのですが、「お母さんが好きな き を書いて」とお願いするように直させてます🤣あと直すのは2度までにしてます!
洗濯物はイヤホンつけて干してます🤪
私自身のストレスにならないように、何でも適当でいいかと言い聞かせてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の男の子母です😓! 今日先生から電話があり、息子がお友達の目に怪我をさせてしまったと。 トラブルの相手は最近息子からよく名前が出てくるちょっとやんちゃな男の子でした。(息子が他のお友達と遊んでいると走っ…
皆さんならどう思いますか?保育園の転園を考えています。 シングル、三歳娘を育児中。 3月に引っ越してきて、4月半ばから新しい保育園に通わせていますが、この約2ヶ月くらいでたくさんモヤモヤするポイントがあったの…
最近、園へのストレスがすごいです さっきお風呂に入ろうとしたら写真のものができててびっくりしました 痛みかゆみなしです キスマークでもないです 帯状疱疹?というものでしょうか? 明日皮膚科に行こうと思ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
イライラしますよね😖
1人の時間がほしくて来月休みとりました😖
やってるのに毎日グズグズ言われ辛すぎます🤷♀️