産婦人科・小児科 保育園に行かせていいのか悩みます、、今、クループ症候群と酷い鼻風邪… 保育園に行かせていいのか悩みます、、 今、クループ症候群と酷い鼻風邪で水曜日から休んでます。 熱は無いのですが、1時間おきに鼻吸引をしないと苦しそうで、お昼寝や夜寝も常に咳込んでます、、😭 元気には元気なのですが今日の登園皆さんだったらどうされますか?🥲 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 まめ👶🏼(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状態なら休みます😭 土日ゆっくり様子見て 月曜日に鼻水や咳なければ行きます😢 5月17日 まめ👶🏼 ありがとうございます😭 痰が絡むような咳もあって聞いてて苦しくて、、😭 その方が良さそうですよね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
ありがとうございます😭
痰が絡むような咳もあって聞いてて苦しくて、、😭
その方が良さそうですよね😭