三児ママ
無理のない程度でも仕方ないと思いますよ☺️
行きたい気持ちはあるが、タクシーでお金もかかる事、面会時間がギリギリになること、などを伝えるだけでも、お母様には伝わると思いますし、母親の立場からしたら、無理して来なくてもいいよ!となると思います😊
電話ができるなら、電話でたわいもない話などしたり話を聞いてあげるだけでもリフレッシュになると思います😊
三児ママ
無理のない程度でも仕方ないと思いますよ☺️
行きたい気持ちはあるが、タクシーでお金もかかる事、面会時間がギリギリになること、などを伝えるだけでも、お母様には伝わると思いますし、母親の立場からしたら、無理して来なくてもいいよ!となると思います😊
電話ができるなら、電話でたわいもない話などしたり話を聞いてあげるだけでもリフレッシュになると思います😊
「会社」に関する質問
★インフル明けの送迎について 子ども(2歳)がインフルB型になり、私も2日後に感染しました😔💧子どもはめちゃくちゃ元気で明日から登園可能なのですが、私はまだ感染期間ということで会社に行くことができません。私は鼻…
母が昨年、乳がんになり心配になって会社の健康診断で 乳腺超音波をうけました。 その結果が、右外下部 嚢胞が有りなのですが 日常生活には支障なしでした。 これはきちんと病院でみてもらった方が良いのでしょうか? 乳…
経産婦の方🖐️産後1ヶ月上の子の保育園の送迎どうされてますか?私は旦那が育休の取れる会社じゃないし、両親近くに住んでますがバリバリ仕事してて頼れなそうです。 ファミサポや産後ケアなども考えました。 ファミサポは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント