三児ママ
無理のない程度でも仕方ないと思いますよ☺️
行きたい気持ちはあるが、タクシーでお金もかかる事、面会時間がギリギリになること、などを伝えるだけでも、お母様には伝わると思いますし、母親の立場からしたら、無理して来なくてもいいよ!となると思います😊
電話ができるなら、電話でたわいもない話などしたり話を聞いてあげるだけでもリフレッシュになると思います😊
三児ママ
無理のない程度でも仕方ないと思いますよ☺️
行きたい気持ちはあるが、タクシーでお金もかかる事、面会時間がギリギリになること、などを伝えるだけでも、お母様には伝わると思いますし、母親の立場からしたら、無理して来なくてもいいよ!となると思います😊
電話ができるなら、電話でたわいもない話などしたり話を聞いてあげるだけでもリフレッシュになると思います😊
「会社」に関する質問
就労証明書について教えてください! 会社に頼み書いてもらったんですが、まだ会社と時短にするとか決めてなく(多分育休延長する為)とりあえず産前の情報で記入してもらいました。 多分育休復帰したら時短になると思い…
無知すぎてお恥ずかしいのですが扶養内、年収の壁などについて教えてください💦 今、専業主婦でこれからパートを探そうと考えています。 今まで扶養内勤務をしたことがなく、探そうと思っているのは扶養内パートです。 夫…
夫の退職金は、一体トータルでいくらになるのだろう…😥💨 医療従事者の夫は、3~5年おきに転職しています。 (理由はブラック企業のため。) 本来なら、入社してから定年まで同じ会社にいれば、かなりの退職金を受け取れるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント