子育て・グッズ 5歳と1歳の兄弟です。1歳の弟は言葉が遅いのですが5歳の兄は私たちが聞… 5歳と1歳の兄弟です。 1歳の弟は言葉が遅いのですが 5歳の兄は私たちが聞き取れない言葉を 〇〇って言ってるよ。と毎日のように言います。 気分によりますが応答の指差しや大人からわかる言葉も ここ数日で少し増えました。 お子さん2人以上で同じようなことを言った上のお子さん いますか? そのうち大人からわかるようになるでしょうか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 5歳 1歳 兄弟 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでした!今もたまにそんなときあります😂 通訳して〜って上の子によく言ってました(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント