コメント
たぬき
ちょっと違うかもですが、1人目混合からの完ミで2人目は生後4日目から完母です☺️
特に何かした訳ではなくてただ2人目の方が吸うのが上手だったのと経産婦だからかどんどん出てました☺️
たぬき
ちょっと違うかもですが、1人目混合からの完ミで2人目は生後4日目から完母です☺️
特に何かした訳ではなくてただ2人目の方が吸うのが上手だったのと経産婦だからかどんどん出てました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、今更ながら、 37週目で産まれたのですが、早産ではないのですが、 同じ37週で産まれた子どもと予定日近くに産まれた子供ってなにか違いありますか? 生産期に産まれたのと、先生にも特に生産期に…
食べづわりって何でも食べられるものですか? 1人目は吐きづわりといっても恐怖症で吐けないのでひたすらほぼ飲食いせず生きてるだけでした😅 今回食べづわりかなと思うんですが食べられない(食べたくない)ものが多いで…
総合病院で帝王切開、個室で7日間入院の予定です! パジャマやバスタオルなどほとんど持参の為、 かなり大荷物になるのですが、キャリーとボストンバックどっちで準備するのがいいでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨!!
なんだか希望がもてました〜✨
ありがとうございます💦