コメント
なつ
上の子が10ヶ月から歩いてましたがベビーカーは2歳半くらいまで使いましたよ😊
りん
10ヶ月半ぐらいから歩いてますが2歳半でまだ全然ベビーカー使ってますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
低月齢のころから頻繁にベビーカー乗ってましたか?🥺
お出かけでは乗ってくれる方が楽ですか?- 5月16日
-
りん
頻繁には乗せてないというかお出かけ自体ほぼしてなかったです💦
乗ってくれた方が楽です!
ベビーカーないと抱っこ抱っこ言うし、何なら歩くとベビーカーどっちがいい?って聞いたら必ずベビーカーって言います🤣- 5月16日
ルーパンママ
上の子は10ヶ月の時には歩いていましたが、ベビーカー大好きで、三歳過ぎても使っていました。
一方、同じく10ヶ月で歩いた下の子はベビーカー嫌いで、今もほとんど使ってないです🤣
なので、その子によるかな…と。
1歳時点でベビーカーに乗るのが好きであれば、多分いつまでも好きですし、嫌いであれば全然乗らないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
2人目産まれてからは、
下の子が抱っこ紐で
上の子がベビーカーって感じでしたか、😳??
低月齢からベビーカーばかり乗せてたら
3歳まで乗ってくれますかね?😢お高いB型買った日につかまり立ちしたので(6ヶ月)
これは3歳まで乗ってくれないと元が取れない、、と焦ってます笑- 5月16日
-
ルーパンママ
なんだかんだで、下の子は抱っこ紐のことが多かったです。
ベビーカー嫌いはそのせいもあるかもです😂- 5月17日
むぅ
10ヶ月で歩きましたが、元々ベビーカー嫌いで乗る頻度が低かったのもあり、1歳には使ってなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃から、抱っこ紐メインでしたか?😳
ベビーカー乗ってくれる方が楽ですか??- 5月16日
-
むぅ
抱っこ紐メインでした!歩き始めてからはヒップシートも使ってました。
ベビーカーで寝たことありません😂
絶対にベビーカー乗ってくれる方が楽だと思います!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
低月齢のころから頻繁にベビーカー乗ってましたか?🥺
お出かけでは乗ってくれる方が楽ですか?