その他の疑問 コロナ感染後、再び症状が出ているが、風邪だと思っている。再感染までの期間はどれくらいか気になる。 コロナに罹患して最短でどれくらいでまたコロナにかかるんだろう? 3月下旬にコロナ陽性になり4月下旬頃にようやく咳なども落ち着いたと思ったら何日か前から咳、鼻水が💦 喉の痛みはないし体のだるさもない。食欲もあるしただの風邪だと思うけど、、、 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 陽性 体 リーナベル(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場に1週間ごと?くらいで3回罹ってた人いました😂笑 5月16日 リーナベル コメントありがとうございます☺️ そんなに早いスパンでかかるんですね💦 かかったししばらくは大丈夫だと思ってましたが、分からんですね😭 予定もあるからただの風邪であることを願いたいです🥺 5月16日 はじめてのママリ🔰 色んな型があるから、運が悪いと連続するみたいです👿💦 風邪だといいですね、、お大事になさってください🙏 5月16日 リーナベル そうですね💦色んなのがありますもんね💦 ありがとうございます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
コメントありがとうございます☺️
そんなに早いスパンでかかるんですね💦
かかったししばらくは大丈夫だと思ってましたが、分からんですね😭
予定もあるからただの風邪であることを願いたいです🥺
はじめてのママリ🔰
色んな型があるから、運が悪いと連続するみたいです👿💦
風邪だといいですね、、お大事になさってください🙏
リーナベル
そうですね💦色んなのがありますもんね💦
ありがとうございます☺️