子育て・グッズ 高熱や関節痛、のどの痛みなどの症状があります。同じ症状の子供もいました。何の病気でしょうか? 何の病気でしょうか?思い当たるものがあったら教えてください。 ゾクゾクする寒気と高熱 関節痛 高熱は一晩のみ 熱が上がったり下がったりする のどの痛みと痰 咳鼻水はなし ちなみに、私の状態ですが、下の子も1週間前くらいに同じ症状でした。 最終更新:5月16日 お気に入り 症状 熱 寒気 痰 はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの時、まさにそんな感じでした! 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦コロナって最近も流行ってるんですか? コロナ2回掛かってるんですけど、3回目なのかなぁ。。😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 コロナ2回も!人によって症状ちがうからちがうかもですね🤔 私がなかったのは今年の1月でした! 5月16日 はじめてのママリ🔰 わからないです。たぶん型が違うと症状も違うので💦 私は2回目がめちゃくちゃキツかったですが、最近のはこういう感じなのかもしれないです😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦コロナって最近も流行ってるんですか?
コロナ2回掛かってるんですけど、3回目なのかなぁ。。😭
はじめてのママリ🔰
コロナ2回も!人によって症状ちがうからちがうかもですね🤔
私がなかったのは今年の1月でした!
はじめてのママリ🔰
わからないです。たぶん型が違うと症状も違うので💦
私は2回目がめちゃくちゃキツかったですが、最近のはこういう感じなのかもしれないです😭