はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで風邪だと思ってたらチックだったことがあります🥲
風邪っぽい咳なら病院でお薬をもらえば治りますが、チックの場合は薬はないので様子を見る感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで風邪だと思ってたらチックだったことがあります🥲
風邪っぽい咳なら病院でお薬をもらえば治りますが、チックの場合は薬はないので様子を見る感じでした🥺
「6歳」に関する質問
もうすぐ2年生、8歳になる長男の事です‼️ 軽度の発達障害(ADHD.ASD.知的)があって6歳から 投薬を始めました。リスペリドンですが飲み始めは 少量の0.01mgから始め、0.03mgまで増やして 飲ませてました。一年ほど飲んでま…
もうすぐ6歳になる娘が保育園の仲良い男の子に付き合おうって言われたからいいよって言ったって言ってるんですけど、同じくらいのお子さんがいる方で彼氏彼女いるとかありますか?😂
長女が自閉と知的あって、療育手帳持ってるんですが…、 現在、6歳9ヶ月で4月から支援学校入学予定。 2週間前に保育園卒園したばかりで、平日は放デイ利用中。 週末、主人とスーパーや公園に出かけた長女。 保育園で同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント