妊娠・出産 妊娠中、足の裏にタコができました。歩く度に痛いです、、市販のやつを… 妊娠中、足の裏にタコができました。 歩く度に痛いです、、 市販のやつを使おうかなと思いましたが、妊娠中は医師に相談になってました。 次回の検診時に聞こうと思いますがまだ1週間程あります。 同じような経験ある方どのような対処になったか教えて欲しいです。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 妊娠中 検診 ゆきち(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ブラウン ダイソーにタコの周りを囲うやつが売ってて、タコに負担がかからなくなるので痛くなくなります!! 5月16日 ブラウン これです。 5月16日 ゆきち こんなものがあるのですね!! 教えていただき、ありがとうございます。 足の裏用もあるのかな… 探してみたいと思います😊 ありがとうございました✨✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
これです。
ゆきち
こんなものがあるのですね!!
教えていただき、ありがとうございます。
足の裏用もあるのかな…
探してみたいと思います😊
ありがとうございました✨✨