サプリ・健康 妊活や他の症状で後回しにしてきた歯医者久々いったら虫歯だらけインプラントするお金もないし、人生絶望です。 妊活や他の症状で後回しにしてきた歯医者 久々いったら虫歯だらけ インプラントするお金もないし、 人生絶望です。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 歯医者 症状 お金 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 分かります。 働き始めて久々に行ったら虫歯だらけで絶望し、全て治療しましたが 食べづわりで歯磨きできず、妊婦歯科健診で虫歯がまたできていて本気で死にたくなるくらい絶望しました。 5月16日 はじめてのママリ 当たり前のようにあります😭 ちっちゃいのも含め、ほとんど治療済みの歯です… 口開けて笑えません。 夫が一本も銀歯も詰め物もなくて、本当に羨ましいです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ほんと絶望です! 銀歯とかありますか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那はおなじようにあります笑 だから仲間です笑 インプラントにお金かけたくないですよねー!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
当たり前のようにあります😭
ちっちゃいのも含め、ほとんど治療済みの歯です…
口開けて笑えません。
夫が一本も銀歯も詰め物もなくて、本当に羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんと絶望です!
銀歯とかありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はおなじようにあります笑
だから仲間です笑
インプラントにお金かけたくないですよねー!!