コメント

はじめてのママリ🔰
味覚か口内の感覚が成長して、何かに気付いたのかもしれないですね😅
それか2歳あたりによくあるそういう時期か😂
うちの2歳児も2歳少し前からびっくりするくらい何でもよく食べたり、全然食べなかったりを繰り返してます😇

はじめてのママリ🔰
うち今偏食というか急に食べないです😱
それを数週間おきに繰り返してます…
-
はじめてのママリ
なんなんですかね🥲
悩むからやめて欲しい😂- 5月16日
はじめてのママリ🔰
味覚か口内の感覚が成長して、何かに気付いたのかもしれないですね😅
それか2歳あたりによくあるそういう時期か😂
うちの2歳児も2歳少し前からびっくりするくらい何でもよく食べたり、全然食べなかったりを繰り返してます😇
はじめてのママリ🔰
うち今偏食というか急に食べないです😱
それを数週間おきに繰り返してます…
はじめてのママリ
なんなんですかね🥲
悩むからやめて欲しい😂
「赤ちゃん」に関する質問
後ろ向きのチャイルドシートシートを使っている方 運転中、赤ちゃんのお顔が見えるように ベビーミラー付けていますか? 上の子の時は付けていたのですが デジタルミラーになってしまったので悩んでいます。
爪の形きれいにするにはどうしたらいーですか? 大人も赤ちゃんも😭 私自身爪にコンプレックスあり。 典型的な貝殻爪です😭 娘、生まれたときはすらっと長い指、形の整った爪でした。 が、しかし!!私の爪切りのやり方が…
10か月の赤ちゃん、夜間どのくらいミルクまたは授乳しますか。 うちの子は最近から夜間の添い乳を卒業して、ミルクをあげてます。 9時頃就寝して、深夜1時頃に空腹で泣いて起きてきて、ミルク200mlあげます。その後4時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう時期ですかね😂
ムチムチ過ぎるので少しほっそりするのを期待して辛抱してみます😭