※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久々にバラード聴いたら涙腺が😭😭ケツメイシの春夏秋冬シリーズ毎日車で流してたな🚗懐かしいなー、

久々にバラード聴いたら涙腺が😭😭
ケツメイシの春夏秋冬シリーズ毎日車で流してたな🚗
懐かしいなー、

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

バラード!!懐かしいです🥲♡

昔のよく聞いてた曲って
いま聞いても
一気にその頃の気持ちとか
思い出が蘇りますよね🫧‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ懐かしいですよね😭✨
    音楽番組で流れてて思わず映像見入ってしまいました😂😂

ほんとそれです😭😭✨
    音楽って一瞬でその頃に戻れますよね🥺大学時代の通学路毎日ケツメイシ聴いてたとこ思い出しましたハート🩷

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

バラード最高ですよねー!
あとはライフ・イズ・ビューティフルと涙も涙腺やられます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バラード神曲ですよね😭✨
    MVがまた泣けるんですよね😭😭

ライフイズビューティフルめっちゃ好きです🥰東京、そばにいて、恋の終わりは意外と静かにも好きで秋ベスト神じゃん!!って当時なりました🥺🥺

• 5月16日
楓🌈🕊🕊🕊

西に向かって帰宅するんですが、夕陽が沈むのを見ながら、秋ベストの「そばにいて」「涙」「こだま」辺りを熱唱しながら帰宅してます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕日沈むの見ながら秋ベストは最高すぎますね!!🩷
    秋ベストはバラード、そばにいて、東京、恋の終わりは意外と静かにが好きで私も当時ですが歌いながら運転してました🥺✨

• 5月16日
りんちゃんママ

私もその番組観てました!

ケツメイシは私も大学時代に当時の彼氏とドライブで必ずかけてたので、久々に聴くと当時の思い出がブワッと蘇ります☺️

特に「さくら」はヤバいです。。聴くたびセンチメンタルになります💦
桜の季節は特に「さくら」聴くと涙が出ちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大学時代の彼氏がケツメイシ大好きでよく一緒に聴いていました🥺なのでケツメイシ聴くとめちゃくちゃ思い出します😭😭💓

私はその彼と別れた時にバラードめちゃくちゃ聴いていたので、好きな曲ですが胸がキュッてなります😭

• 5月16日
  • りんちゃんママ

りんちゃんママ

私も別れた時がちょうど春で「さくら」がもうドンピシャで今でも聴くだけで一気に当時に戻ります😭同じく胸がキュッとなります😭

あんなに前のことなのに、音楽ってすごいですよね😳✨

• 5月16日