コメント
miii
今まさに、ねこべんとうさんとまったく同じ状態です(*_*)今日で30週に入りました!
数日前まで痛い!と声出るほど動いてたのに昨日あたりから動く回数もすごく減ったし、痛くないし、弱々しくて必死に動いてよーって話しかけてました(°▽°)でも無視かトン位にしか返って来ません😭
赤ちゃんのスペースが狭くなって来たのかなぁと思うようにしてます( ;∀;)
あめゆき
赤ちゃんが背中側を向いているとあまり胎動を感じないと聞きますよ(^^)
私も仕事してる時はほとんど感じてませんでした!
1日に一回でも胎動が分かればそれほど心配しなくても良いかなと思います♩
そろそろお腹の中が狭くなって動きにくくなる時期でもあるのでそのせいもあるかもですね(^^)
-
ねこべんとう
コメントありがとうございます
そうなんですね
狭くなってるからこそ胎動が激しくなると逆に認識しちゃいました笑- 4月1日
ぴこりーな
今まで激しかったのに、突然穏やかになると心配しちゃいますよね。
私もおやっと思った時が何回もありました。
手遅れになったら嫌だったので、心配な時はすぐに病院に連絡し、診てもらっていました。
看護師さんも、心配なら来てくださいって言ってくれ、お金はかかりますが、安心料です。
-
ねこべんとう
コメントありがとうございます
本当に安心料ですね
何かあったらお金いくら出しても取り返しがつかないものですね- 4月1日
ねこべんとう
コメントありがとうございます!
さっきからずっと胎動に集中してたら動きは感じましたがやはり弱いです💦
今まで激しく動いてた時はちょっと落ち着いてーー😅思ったりしますが動きが弱くなるとやはり激しく動いていいよーーと思いますよね