家事・料理 妊娠中のにんにくについてです🧄先程さっぱりしたいものが食べたいと思っ… 妊娠中のにんにくについてです🧄 先程さっぱりしたいものが食べたいと思って 冷蔵庫にあったしそかつおにんにくを10粒ほど食べてしまいました…… 食べ過ぎ注意なのをすっかり忘れていて 胃もたれしないことを祈るしかないのですが😭 ちなみに下記の写真のにんにくなのですが あまり食べない方がいいのでしょうか……。 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠中 写真 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 食べても大丈夫ですよ🥹 5月16日 退会ユーザー 1日くらいなら大丈夫ですよ🤗 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント