コメント

おもち
機嫌が良く、ご飯もしっかり食べれているなら様子見で大丈夫だと思います☺️
娘も、そのくらいの月齢の時1回熱だけ出た事がありましたが、機嫌も良く次の日には解熱してた事があります。
最近、朝晩の気温差があったりと疲れが出ちゃったのかも知れませんね
おもち
機嫌が良く、ご飯もしっかり食べれているなら様子見で大丈夫だと思います☺️
娘も、そのくらいの月齢の時1回熱だけ出た事がありましたが、機嫌も良く次の日には解熱してた事があります。
最近、朝晩の気温差があったりと疲れが出ちゃったのかも知れませんね
「女の子」に関する質問
体力ありすぎ、、 小1の娘がいます。 女の子って大人しいでしょーと言われたりしますが うちは違います。 体力無限モンスターです。 平日は学校があるので朝6時過ぎに起きて 寝るのは頑張りまくって22時。 20時から布…
女の子の割れ目ってこんなにはっきり写りますか?笑 毎回こんな感じの線が見えるのですがはっきりすぎて男の子のたまたまなんじゃないかと思ってるんですけど🤣 男の子ママさん女の子ママさん教えてください😂
男児批判 よくされてますよねー Xのママさんにも2人目男の子だった、実母から可哀想とか最悪とか言われたって人いた うちはまだ1人目で男の子だけだからどっちがどうとかわからないけどこんなに可愛いのに男の子ってだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおんまま
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
よくあることなのかな…🤔
確かに今日は、
娘の祖母(私の義母)や従兄弟たちが来たい!と言い、
いつも通りお昼寝できなかったり、
人見知りで遊べなかったり…
気温差もありますが、
疲れやストレスが溜まっていそうです。
明日はゆっくりさせようと思います😊