子育て・グッズ 車社会でベビーカーを使う方への優先順位を教えてください。 ①ワンタッチ折りたたみ ②軽さ ③メッシュシートやハイシート ④収納時の衛生面 車社会で買い物やお出かけでベビーカー使う方! 優先した方がいい順位を教えてください! ①ワンタッチ折り畳み ②軽さ ③メッシュシートやハイシート等 ④収納時、床に帆やシートが付かない等の衛生面 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 収納 ベビーカー 車 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ②と自分の好みを優先しました!笑 車で移動で、ベビーカーが主の移動が少ないからこそ、好みを優先して選べるなと思って、、、 好みの色で大満足してお気に入りのベビーカーです🫶 5月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、歩き出したら軽くて良かったと思いますかっ?? 5月16日 退会ユーザー 歩き出したらというか、 車に乗せたり、抱っこしながらベビーカー押したり、ベビーカー担いで階段とかそういう時に軽いので良かったと思いました。1人の時は特に! 歩き出したらそもそもベビーカー拒否で😅あと1歳半とかになってくるとキャラくるカートに乗りたい!!!となります🙄 もうここ1年でのベビーカーの出番は1.2回くらいのみです、、、(我が家の場合は、、ですが💦) なので値段も多少優先してよかったかなと笑 5月16日 はじめてのママリ🔰 抱っこしながらベビーカー押す時、荷物の重みでひっくり返ったりなかったですか?🥺 そうなんですか!! ベビーカー拒否があるんですね、、、! いま生後半年で、軽いB型を買おうと思ってるんですけど 今日捕まり立ちしてたんで たぶん歩くのも早いですよね?😭 5月16日 退会ユーザー 手押しのとこにカバンかけてるとひっくり返る時あります!笑 なので抱っこの時は座るところにカバン置いてます🤣 モールとかでは乗ってる子も見かけるので、本当お子によりけりかと思います。うちの子は歩きたい!で乗ってくれません😂 早い子は1歳前でも歩きますからね、、、生後半年でつかまりたちすごすぎます😳 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、歩き出したら軽くて良かったと思いますかっ??
退会ユーザー
歩き出したらというか、
車に乗せたり、抱っこしながらベビーカー押したり、ベビーカー担いで階段とかそういう時に軽いので良かったと思いました。1人の時は特に!
歩き出したらそもそもベビーカー拒否で😅あと1歳半とかになってくるとキャラくるカートに乗りたい!!!となります🙄
もうここ1年でのベビーカーの出番は1.2回くらいのみです、、、(我が家の場合は、、ですが💦)
なので値段も多少優先してよかったかなと笑
はじめてのママリ🔰
抱っこしながらベビーカー押す時、荷物の重みでひっくり返ったりなかったですか?🥺
そうなんですか!!
ベビーカー拒否があるんですね、、、!
いま生後半年で、軽いB型を買おうと思ってるんですけど
今日捕まり立ちしてたんで
たぶん歩くのも早いですよね?😭
退会ユーザー
手押しのとこにカバンかけてるとひっくり返る時あります!笑
なので抱っこの時は座るところにカバン置いてます🤣
モールとかでは乗ってる子も見かけるので、本当お子によりけりかと思います。うちの子は歩きたい!で乗ってくれません😂
早い子は1歳前でも歩きますからね、、、生後半年でつかまりたちすごすぎます😳