コメント

退会ユーザー
②と自分の好みを優先しました!笑
車で移動で、ベビーカーが主の移動が少ないからこそ、好みを優先して選べるなと思って、、、
好みの色で大満足してお気に入りのベビーカーです🫶
退会ユーザー
②と自分の好みを優先しました!笑
車で移動で、ベビーカーが主の移動が少ないからこそ、好みを優先して選べるなと思って、、、
好みの色で大満足してお気に入りのベビーカーです🫶
「ベビーカー」に関する質問
旦那の休みが8月に沢山あるので、その頃には5ヶ月の息子連れて旅行行きたいのですが、暑いし観光は出来ないので温泉でも行こうかな〜と思ってます!! そこで、赤ちゃん連れの夜ご飯とかどうしてましたか? 抱っこ紐した…
支援センターよく行かれてた方、何ヵ月頃から行ってましたか? 上の子は冬産まれだったので低月齢の間はひたすらベビーカーで散歩してて、7ヶ月頃から支援センターにせっせと通ってました。 下の子はまだ3ヶ月なのですが…
AB型のベビーカーを持ってるのにB型を買うの勿体ないですよね… B型を初めて試乗したらまぁ楽で楽で😂 AB型のを売ろうにもハンドル部分が剥げていて売れそうにありません🥲 でも母と夫は勿体無いと🥲そりゃそうなりますよね〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、歩き出したら軽くて良かったと思いますかっ??
退会ユーザー
歩き出したらというか、
車に乗せたり、抱っこしながらベビーカー押したり、ベビーカー担いで階段とかそういう時に軽いので良かったと思いました。1人の時は特に!
歩き出したらそもそもベビーカー拒否で😅あと1歳半とかになってくるとキャラくるカートに乗りたい!!!となります🙄
もうここ1年でのベビーカーの出番は1.2回くらいのみです、、、(我が家の場合は、、ですが💦)
なので値段も多少優先してよかったかなと笑
はじめてのママリ🔰
抱っこしながらベビーカー押す時、荷物の重みでひっくり返ったりなかったですか?🥺
そうなんですか!!
ベビーカー拒否があるんですね、、、!
いま生後半年で、軽いB型を買おうと思ってるんですけど
今日捕まり立ちしてたんで
たぶん歩くのも早いですよね?😭
退会ユーザー
手押しのとこにカバンかけてるとひっくり返る時あります!笑
なので抱っこの時は座るところにカバン置いてます🤣
モールとかでは乗ってる子も見かけるので、本当お子によりけりかと思います。うちの子は歩きたい!で乗ってくれません😂
早い子は1歳前でも歩きますからね、、、生後半年でつかまりたちすごすぎます😳