コメント
ぴっぴ
毎年GWが終わった直後の1週間は空いていて、次の週からだんだん混み始めます😖
おっしゃる通り、修学旅行遠足がかなり多くなります。団体は火水木が多いです。金曜は団体はそうでもないですが、そもそも金曜は平日の中では、何もなくても混みやすい曜日です。
空いてはいないと思いますが、他のシーズンと比べたら混雑は落ち着いていますし、天気も快適でしょうから楽しめると思います😍✨
ぴっぴ
毎年GWが終わった直後の1週間は空いていて、次の週からだんだん混み始めます😖
おっしゃる通り、修学旅行遠足がかなり多くなります。団体は火水木が多いです。金曜は団体はそうでもないですが、そもそも金曜は平日の中では、何もなくても混みやすい曜日です。
空いてはいないと思いますが、他のシーズンと比べたら混雑は落ち着いていますし、天気も快適でしょうから楽しめると思います😍✨
「旅行」に関する質問
11/4-11/6 ディズニー旅行予定ております。 みなさんならいつをディズニーシー、ランドにしますか? 11/4はやはり ダッフィー誕生で激混み覚悟ですか?😭 子連れなので長蛇のグリ、人気アトラクに並ぶつもりはありません😭
旦那さんのお父さんの施設で働いています。 無給でお給料がありません… 正直お金もないです。 両親には言えず、 母が韓国行きたいみたいで 10万円はかかります。 来月日払いの仕事土日頑張りますが 正直お金ないのに…
苦手な義母に妊娠報告した際に言われたこと もともと苦手な義母に妊娠報告をした際に 言われたセリフが気持ち悪くて忘れられません。 「〇〇旅行の時にできたの?」です。 ちなみにその旅行は飛行機の距離に旦那の友人…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
激ゴミで赤色の混雑状態でしたが、チケットやらモバイルやら駆使してノンストレスで楽しめました😁
ありがとうございました😁