お仕事 都内へ電車通勤している方、最近の服装を教えてください!もうすぐ復職な… 都内へ電車通勤している方、最近の服装を教えてください! もうすぐ復職なのですが、朝冷える日もあったりしてイメージができておりません😔 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 服装 車 復職 のの(2歳8ヶ月) コメント ママ その日の気温によってですが、最近は上着無しで通勤してます。 今日は長袖の薄着にパンツでした😄 5月16日 のの ありがとうございます! 上着なしのことが多いのですね!参考にさせていただきます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます!
上着なしのことが多いのですね!参考にさせていただきます😊