コメント
やなこ
私は総務で担当していましたが、
年金事務所から書類をもらっていて、職員さんに渡していました☘️
やなこ
私は総務で担当していましたが、
年金事務所から書類をもらっていて、職員さんに渡していました☘️
「会社」に関する質問
出産手当金について教えて下さい。 会社に出産手当と出産一時金の書類を7月に出したのですが いまだに振り込まれません。 一時金の方は差額が戻って来たので書類は届いてると思うのですが、一緒に出した手当金のは協会け…
シングルになってから初めて彼氏ができました! とにかく優しい、なんでも話せる気を遣わなくていい人です。 同じ会社ですが、浮いた話もなく真面目です。 再婚は子どもが成人するまで考えていませんが、子どもも仲良くで…
主人の過去の不倫とモラハラにより離婚の意志を伝えました。数年にわたり、精神的苦痛や話し合いになると物への暴力暴言で苦しんできました。子供が成人するまで暴力にならない限り耐えようそう思ってきました。けどその…
お仕事人気の質問ランキング
新米まま🔰
やっぱりみなさん年金事務所からなんですかね!ありがとうございます😊✨