お仕事 育児休業終了時報酬月額変更届と養育期間標準報酬月額特例申出書って会… 育児休業終了時報酬月額変更届と養育期間標準報酬月額特例申出書って会社が書類用意しましたか?それとも自分で年金機構のホームページからダウンロードして会社に提出しましたか?💦 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 育児 会社 年金 新米まま🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント やなこ 私は総務で担当していましたが、 年金事務所から書類をもらっていて、職員さんに渡していました☘️ 5月16日 新米まま🔰 やっぱりみなさん年金事務所からなんですかね!ありがとうございます😊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま🔰
やっぱりみなさん年金事務所からなんですかね!ありがとうございます😊✨