コメント
やなこ
私は総務で担当していましたが、
年金事務所から書類をもらっていて、職員さんに渡していました☘️
やなこ
私は総務で担当していましたが、
年金事務所から書類をもらっていて、職員さんに渡していました☘️
「会社」に関する質問
ディズニー詳しい方教えて下さい! ディズニーはチケットやDPAでカードエラーに なりやすいと聞きました。 事前にカード会社に連絡しなくてもこのカードなら 使えたよ!というのがありましたら教えて下さい。 みなさん…
夫と離婚予定で別居中です。 まだ住所を移していなくて夫が娘を扶養しています。 離婚が決まりそうなのでその前に私が扶養したいのですがそうすると不都合なことってありますかね…? 児童手当は今夫が世帯主なのでそっち…
保育園全て落ちました。 2人目が4月に産まれる予定で少し早く産まれたら年子になります。 元々幼稚園まで自宅保育希望でしたが、頼りにしていた人が亡くなったり、なんか色々と不運が重なり保育園に入れることにしました…
お仕事人気の質問ランキング
新米まま🔰
やっぱりみなさん年金事務所からなんですかね!ありがとうございます😊✨